Викторию Боню дважды едва не изнасиловали

41-летняя модель Виктория Боня рассказала о своем бедном детстве.

Сегодня Виктория живет в Монако вместе с 8-летней дочерью Анджелиной Летицией. А начинала она свой путь в родном Краснокаменске. Будущую звезду воспитывали бабушка и мама. Девочка донашивала вещи за старшей сестрой Ангелиной.

«Я могла выглядеть не так, как все. Но это не говорило о том, что я виновата, что так сложилась судьба. Меня за это гнобили. С самого детства пришлось дать себе обещание: у меня всё получится», — заверила Виктория.

Она отбивалась от обидчиков в школе, за что обрела славу хулиганки. Применять силу теледиве пришлось и в юности. Город, в котором она родилась, известен своими «тюрьмами-пятнашками», куда отправляют преступников, осужденных минимум на 15 лет. В 90-е годы, когда в стране был расцвет криминала, Виктория, которой на тот момент было 13-14 лет, решилась на авантюру. Вместе с подругой она отправилась на дискотеку.

Витория Боня

Двух школьниц позвали в гости трое молодых людей. «Я – девственница, моя подруга – девственница. В жизни никогда не целовались, за руку не держались. Нецелованные. Мы идем в гости просто потому, что потусить хочется», — пояснила инстадива.

В квартире девушки расположились на кухне, а хозяева поставили на стол вино. В какой-то момент Виктория не обнаружила рядом подруги. Это ее насторожило. «Я думаю, что-то здесь не так. Иду, стучу в комнату. Слышу мужской голос: «Здесь занято!». Я говорю: «Оля, Оля, ты тут?». А у нас с ней негласное правило – мы друг без друга не можем», — заверила экс-участница «Дома-2».

Парни, пригласившие будущую теледиву, были карманниками, которые только освободились. Когда Ольга попросила подругу принести ей воды, один из мужчин предложил Виктории прыснуть перцовым баллончиком в стакан шутки ради. «Мы делаем газировку, заливаем туда перцовый баллончик, стучим ей в комнату. Открывается дверь, я вижу страшные глаза подруги. Она мне глазами кричит: «Спасай меня! Здесь что-то не так!». Он пытался ее изнасиловать», — объяснила Виктория.

Виктория Боня

Стакан воды пролился на лицо Ольги, она выбежала в ванную, чтобы промыть глаза. Уже вдвоем девушки помолились и договорились: Боня закрывает дверь, пока Ольга забирает обувь, ведь на улице был февраль. «Я захожу в эту комнату, сидят три карманника. Мне нужно что-то им сказать, чтобы закрыть дверь. Я не знаю, что, но иду делать это автоматически, потому что нашей безопасности что-то угрожает. Начинаю что-то говорить, а они мне: «Подожди-ка. Выйди и закрой дверь». И они ее закрывают, потому что договорились, чтобы эти ребята занялись и мной тоже», — отметила Виктория.

Вместе с подругой они сбежали из квартиры, несмотря на полную темноту. «Если бы они нас поймали, то не только убили, а пустили по кругу. Мы бежали голыми ногами по мерзлой земле», — вспомнила Боня.

В другой раз беда поджидала девушек в гостях у уже знакомого парня, где обе бывали не единожды. Знакомый школьницы продавал кассеты.

«В какой-то момент я говорю: «Нам пора», и вдруг он превращается в дьявола. Хватает меня за куртку, достает топор и говорит: «Сейчас я отрублю вам головы». И так он гонял нас до четырех утра: прижигал сигаретами, наставил синяков — у меня до сих пор остались шрамы от той сигареты. Слава богу, что мы его просто загоняли, и в итоге он все-таки открыл дверь», — призналась модель.
 
Выяснилось, что ее знакомый был маньяком, который изнасиловал более десяти девочек. Мужчина заплатил семье Бони большие деньги после издевательств. «У моей подруги был фингал под глазом. У меня была прижженная через штаны сигарета. До сих пор есть шрам. Вот в таком городе я росла», — добавила Боня в YouTube-шоу «Лучше — правду».

Источник: z-aya.ru