Виталий Гогунский признался, почему не платит алименты

Актер Виталий Гогунский рассказал, какой щедрый подарок сделал своей бывшей жене.

Артист развелся с Ириной Маирко весной 2019 года. У пары есть общая десятилетняя дочь Милана, которая родилась до брака, однако найти общий язык паре так и не удалось. После развода звезда сериала «Универ», по словам Ирины, и вовсе перестал общаться с ней и дочерью. Маирко также делилась, что Гогунский не помогает Милане алиментами. Однако, как рассказал сегодня сам Виктор, у него есть на то причины.

Гогунский стал героем нового выпуска YouTube-шоу «Алена, блин!», где объяснил, почему не платит алименты своей дочери. Как оказалось, между бывшими супругами есть договоренность касательно финансовой поддержки, подробности которой актер не стал раскрывать. Дело в том, что Виталий не считает нужным об этом рассказывать, тем более если в семье есть неразрешенный конфликт. Впрочем, у экс-супруги Гогунского на этот счет другое мнение. Несмотря на спорные вопросы между бывшими супругами, Ирина, как отметил актер, выносит личную жизнь на общественный суд.

Виталий Гогунский

В октябре прошлого года в шоу «Секрет на миллион» Маирко рассказывала, что выстроить гармоничные отношения с Виталием ей не удалось, так как родители актера изначально отнеслись к ней предвзято. Долгое время Виталий отказывался давать дочери свою фамилию и не значился в графе «отец» в свидетельстве о ее рождении. По словам друзей бывших супругов, инициатором расставания стала Ирина, которая устала в одиночку решать все бытовые проблемы, в то время пока звездный супруг был полностью поглощен творчеством. Однако при этом известно, что актер переписал на нее квартиру.

Кроме того, Гогунский отметил, что Ирина получает пассивный доход от его YouTube-канала. По этой причине Виталий не считает нужным платить алименты: «Я себя поставил в крайне некомфортное положение, оставив ребенку все. Ирина действительно на этой базе покупает себе квартиры и танхаусы, но говорит, что я не плачу алименты. Да, я их не плачу, но, если бы люди узнали, какой пассивный доход им идет от того, что создано мной, они бы поняли, что об алиментах было бы даже стыдно говорить».

Виталий Гогунский

Виталий уверяет, что с просмотров на его канале экс-супруга актера получает немалый доход: «Когда у тебя на YouTube-канале по 200 миллионов просмотров — это нормальные деньги. Когда мы с Ириной еще были вместе, мы поехали в Грузию отмечать мой день рождения. Тогда с канала за первые три месяцев Ирина сняла себе на счет 30 тысяч евро».

Также выяснилось, что Гогунский не может выплачивать алименты до тех пор, пока Ирина не обратится по этому делу в суд. «Для людей несведущих, могу сказать, что я пришел в суд, ведь я хочу, чтобы все было по закону. Она не подавала в суд, поэтому то, что она говорит, это странно. Я не понимаю, что происходит в ее голове», — поделился актер. К слову, сейчас Виталий решает, как выстроить порядок общения со своей дочерью без обращения в суд. Как признался актер, он скучает по Милане. Кроме того, как отметил Гогунский, он сделал все возможное для того, чтобы его семья была по-настоящему счастлива.

Источник: z-aya.ru