Владимир Епифанцев рассказал об отношениях с детьми

Актер Владимир Епифанцев признался, что ему трудно поддерживать контакт с детьми.

Артист в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» заявил, что практически не видит своих наследников от актрисы Анастасии Веденской.

«Когда мы с Настей расстались, то больше всего радовалась моя мама. Она была сразу настроена против нее. Очень переживала за меня. Жаль, что внуки теперь к ней практически не приезжают.

С Гордеем я только по телефону общаюсь. С Орфеем иногда встречаемся. Мы вот должны были с ним встретиться позавчера, но его не пустили ко мне, потому что он опоздал на английский. Просто ему сказали, что будешь наказан. Для этого его и держат, чтобы наказывать. Упрекать и сваливать на него всю вину», рассказал Владимир Епифанцев.

Владимир Епифанцев

Как отметил актер, со старшим сыном Гордеем он недавно переговорил и надеется, что тот будет с ним в будущем общаться.

«У нас недавно с Гордеем был теплый разговор. Пообщался с сыном. Он услышал меня. Я почувствовал, что он сможет однажды все понять. Я не воспринимаю своих детей как каких-то отдельных индивидов. Они вместе со мной», — заявил актер.

Ранее Гордей Епифанцев в программе «Судьба человека», куда он приходил вместе с младшим братом и своей мамой, говорил, что «отпустил того папу, который был с ним раньше». По его словам, сейчас у них в семье другая жизнь и они счастливы без родителя.

Источник: z-aya.ru