Вопрос ребром: имеют ли мамы право выглядеть сексуально?

34-летняя Анна Хилькевич — счастливая жена и мама двух маленьких дочерей. Актриса прославилась за счет роли студентки Маши в ситкоме «Универ. Новая общага», где преподносилась исключительно как объект желания всех парней вокруг.

Благодаря такому образу Анна не раз попадала в списки самых сексуальных женщин России — и не могла не гордиться этим.

Сегодня в соцсетях Хилькевич множество счастливых семейных снимков. Но любит звезда продемонстрировать и свою точеную фигуру — на пляже или в откровенной фотосессии.

Знаменитости как никому другому знакомы критикующие возгласы хейтеров о том, что при ее статусе стоит отказаться от подобных фото. Но мириться с такими мнениями Анна не намерена — как и полностью игнорировать их.

Недавно одна знакомая Хилькевич подняла в соцсетях тему буллинга молодых мам, к которым общество привыкло предъявлять слишком много требований. Проиллюстрировала свои размышления актриса смелым фото в откровенном бюстгальтере — и без любых других предметов одежды на теле.

«Может ли женщина, которая уже обрела статус ”мама”, делать такие фото и выкладывать их в Сеть? Надо разрушать застарелый стереотип, что когда женщина становиться матерью, она уже не ягодка! Потому что это не так», — начала Анна.

Знаменитость считает, что внутренняя сексуальность женщины не зависит от того, чем она занимается в жизни — гладит пеленки и нянчит малышей или же выходит на красные дорожки, а по вечерам соблазняет мужчин в баре.

«Оставаться сексуальной можно всегда, вне зависимости от количества детей. Мама — это не женщина без мейкапа, с пучком на голове и в старом заляпанном пюрешкой халате. Это в первую очередь женщина. А сексуальная энергия — одна из самых мощных», — уверена Хилькевич.

Верность своих рассуждений Анна решила подкрепить новым флешмобом. Звезда призвала мам-поклонниц вдохновиться ее смелым кадром и сделать подобные фото в минимуме одежды, «чтобы папы почувствовали огонь и разожгли свой».


Анна Хилькевич побудила фолловеров обсудить важную тему

Фолловеры согласились с точкой зрения актрисы на тему неугасающей женской сексуальности. И все-таки некоторые не поняли призыва Хилькевич публиковать откровенные фото в соцсетях — как и того, что в ее понимании проблемы сексуальности связаны именно с темой замужества и материнства.

«Зачем эти фото показывать всей стране. Мол, посмотрите, какая я секси? Так это лучше мужу показать, а не нам», «Разве только фото дают возможность обретать сексуальность? Нет других способов самовыразиться?», «А меня смущает другое. Вот пишут, что нужно блюсти статус жены и матери. А как же свой личный статус? Который присутствует и до брака и рождения детей? На мой взгляд, существуют и другие грани приличия», — комментируют в Сети.

А как вам кажется, имеют ли право мамы публиковать свои откровенные фото?

Фото: @annakhilkevich/Instagram

Источник: www.woman.ru