«Я могу только молиться»: Прохор Шаляпин рассказал о состоянии жены

Татьяна Клаудия Дэвис подключена к ИВЛ

Певец Прохор Шаляпин недавно женился на миллионерше из Канады Татьяне Клаудии Дэвис. Спустя время после пышного свадебного торжества в Лас-Вегасе женщина попала в больницу с коронавирусной инфекцией. Сейчас медики борются за жизнь 32-летней бизнесвумен.

Шаляпин с нетерпением ждет новостей от врачей. Его супруга уже долгое время не выходит на связь. Ранее певец сообщил, что Татьяна подключена к аппарату ИВЛ.

«Три недели назад я ее отправил в Саммерлин уже с посиневшими губами, она теряла сознание. И за это время ей было все хуже и хуже. Сначала на кислороде лежала, потом ей надели маску. Но она все время была на связи. А сейчас она не может мне ответить на СМС, написать. К сожалению, лежит в тяжелом состоянии на ИВЛ, и я не знаю, что будет дальше», — заявил Прохор «Москве 24». Информацию о состоянии Дэвис артист поучает от ее матери, которая тоже лежит в больнице с COVID−19.

Также Шаляпин сообщил, что не может попасть в госпиталь, где находится его жена. «Я могу только молиться. Это все, что я могу сделать», — заключил знаменитость.

Источник: www.womanhit.ru