«Я остался без денег, без музыки»: Олег Майами рассказал о конфликте с Максимом Фадеевым

В тяжелый период времени звезда задумывался о суициде

Певец Олег Майами два года назад сотрудничал с продюсерским центром Максима Фадеева, однако ему пришлось уйти оттуда со скандалом. После этого артист остался без финансов и прав на свои песни.

«Я остался один, без денег, без музыки. Я ушел в депрессию на 3—4 месяца. Открыл большую коробку, где у меня была мелочь, ел каждый день в „Макдональдсе“, покупал недорогие „МакКомбо“. Приезжал с мелочевкой в „Мак“, кассиры меня уже знали. Мысли о том, чтобы сделать что-то с собой, были», — признался звезда в программе «Исповедь».

Однако Майами нашел в себе силы договориться о встрече с бывшим наставником. «Он матерился, орал, был максимально зол. Я его прекрасно понимал. Даже если бы он подошел ко мне и ударил, я бы его понял. После этого Максим вернул мне права на песни, и я включился в работу», — заявил знаменитость.

Олег отметил, что неприятную ситуацию вспоминает с улыбкой и сейчас очень благодарен Фадееву, что тот вернул ему права на его песни. На данный момент певец занимается творчеством, но хейтеры не перестают писать Майами, что он живет за чужой счет. «Есть еще такой слух, что я альфонс. Конечно, предложения разные были. Я шикарно не живу, у меня нет своего жилья, нет больших сумм на счету. Я выбрал иной путь — долгий, зато свой. Мне за него не будет стыдно, я чист», — заключил артист.

Источник: www.womanhit.ru