«Я послал её»: Алексей Ягудин рассказал о скандале с Татьяной Тарасовой

Несмотря на свой возраст, Алексей Ягудин продолжает активно тренироваться на льду, а также принимает участие в многочисленных проектах. Не секрет, что за свою карьеру Алексей плотно сотрудничал с Тарасовой. Сейчас их можно считать хорошими друзьями, но так было не всегда. Перед Олимпиадой в Солт-Лейк-Сити в 2002 году у них возник конфликт.

На тот момент спортсмен только перешёл в команду Татьяны Тарасовой от тренера Алексея Мишина и у него были проблемы со здоровьем – сильно болело бедро. Однако новая тренер не считалась с этим фактом, заставляя Ягудина тренироваться, что есть сил. В итоге одна из тренировок завершилась потасовкой и скандалом.

«Я послал её»: Алексей Ягудин рассказал о скандале с Татьяной Тарасовой

«Мы тренируемся в Калгари, через несколько дней мне улетать на Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, а у меня отказывает нога. Говорю: «Татьяна Анатольевна, нога вновь отказала». Она отвечает: «Так, что вы мне тут придумываете? Мы с тобой все проверяли, у тебя все в порядке. Прекрати придумывать причины. В случае проигрыша свалишь все на бедро». Я говорю: «Пошла на***». Она берет и бах — подзатыльник. А рука у нее такая хорошая, с большим перстнем. Я на нее в ответ порычал и ушел. Мы не разговаривали несколько дней», – вспоминает Алексей Ягудин. 

В результате фигурист смог одержать победу на Олимпиаде, но после этого он перенёс операцию на суставе. Выяснилось, что он практически стёрт. После долгого восстановления в большой спорт Ягудин вернуться не смог и вскоре завершил карьеру.

«Я послал её»: Алексей Ягудин рассказал о скандале с Татьяной Тарасовой

polosa2.jpg



Источник: www.paparazzi.ru