«Я же мать»: певица Монеточка, которую разыскивают за долги приставы, вышла на связь

Недавно Монеточка (Елизавета Гырдымова) попала в базу должников и ещё и в розыск. Сообщается, что артистка должна выплатить пол миллиона рублей Стасу Костюшкину, за то, что сплагиатила его песню «Женщина, я не танцую».

Суды были долгими, юная певица заявляла, что всё это туфта и её композиция «Мама я не …» вовсе не похожа на «женщину», хотя, если песни послушать, то сразу ясно, что они идентичны. Мимо суда это тоже не ускользнуло. Журналисты связались с Монеточкой, бежавшей из России в Прибалтику, и спросили, мол, что по долгам? Певица заверила, что деньги Костюшкину уже выплатила и почему её сейчас разыскивают приставы не знает. Задолженность коллеге по сцене она гасила частями и все документы у неё имеются.

«Я же мать»: певица Монеточка, которую разыскивают за долги приставы, вышла на связь

«Я не знаю, действительно ли нахожусь в розыске, потому что мне не приходило никакое оповещение. Я узнала об этом только из новостей. Сейчас мой долг полностью погашен. Я оплачивала его частями. Возможно, это все доходит с какой-то задержкой. Мне посоветовали позвонить приставу и лично сказать этой женщине о том, что я все оплатила. Попробую. Неприятное какое-то утро. Хочется поскорее забыть эту ситуацию, потому что она кринжовая, нелепая, и она мне очень надоела. Я же все-таки мать, и меня нельзя сажать в тюрьму», — рассуждает Гырдымова.

Вот вам и «туфта». Может теперь Елизавета не будет воровать чужие песни.

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru