Юлия Меньшова не стала отмечать день рождения, а уехала из Москвы

Актрисе и телеведущей Юлии Меньшовой 28 июля исполнилось 52 года. Но поскольку недавно артистка потеряла отца, она не стала устраивать праздник, а отправилась путешествовать.

Юлия Меньшова, рассказывая про свой отъезд, дала понять, что предприняла поездку не столько для отдыха, сколько ради восстановления душевного равновесия. Ведь только недавно, 8 июля, телеведущая проводила в последний путь отца Владимира Меньшова, который внезапно скончался от коронавируса. «Ехать… Ехать далеко… Долго… Лучшая медитация??», — написала Юлия в Instagram.

На сей раз телеведущая отправилась не на шикарный заграничный курорт, а в Нижегородскую область. В настоящее время Меньшова посещает небольшие городки, наполненные местным колоритом, и делится в Instagram кадрами из поездки. Однако никаких подписей к снимкам телеведущая не делает, видимо, не стремясь пока общаться с поклонниками на отвлеченные темы.

В день рождения Меньшова сначала поделилась архивными кадрами с родителями.

Владимир Меньшов и Вера Алентова с дочерью Юлией

А потом опубликовала фото на фоне православной церкви. На снимке она любуется храмом и  запечатлена со спины. Юлия предпочла не комментировать этот сюжет, но поклонники не оставили телеведущую без поздравлений и пожелали ей здоровья, благополучия и творческих достижений.

Юлия Меньшова

«Как хорошо, что Вы есть! Позитив – это заразно ? Счастья Вам❤️», «Как душевно, Юлия?❤️❤️❤️ прям тепло на душе стало», «Спасибо за то, что вы показываете красоты нашей глубинки!», «❤️❤️❤️мудрая и утонченная, возвышенная и прекрасная, талантливая, искренняя, мы Вас очень любим!!! Поздравляем!!!❤️❤️»— обратились к имениннице в соцсети.

Легендарный режиссер и обладатель премии «Оскар» Владимир Меньшов умер 5 июля, что стало шоком для его коллег, поклонников и, конечно, семьи. Все хлопоты по организации похорон легли на плечи его единственной дочери. Ситуацию усугублял тот факт, что мама телеведущей Вера Алентова находилась в той же больнице, где умер ее супруг, и тоже боролась с коронавирусом.

К счастью, вдову режиссера вскоре отпустили домой, так что она смогла присутствовать на его похоронах. Меньшова не скрывала, что выздоровление мамы ее приободрило, поэтому, провожая отца в последний путь, она старалась держаться, чтобы быть опорой и поддержкой для убитой горем Алентовой.

Юлия Меньшова с родителями

Юлия и после похорон не стала  замыкаться в себе. А спустя пару дней показала общественности уникальное интервью, которое сделала с отцом незадолго до его кончины. Это беседу актриса планировала опубликовать в сентябре по случаю старта собственного YouTube-канала, но судьба распорядилась иначе, и видео вышло гораздо раньше.

К слову, Меньшов так и не успел его увидеть, потому что уже тогда неважно себя чувствовал, и Юлия без конца откладывала просмотр смонтированного материала. В этом интервью режиссер много говорил о смерти. Мэтр признался, что уже задумывается об уходе в мир иной, поэтому спешит переделать все дела. Лишь одно его волновало: как без него будет справляться супруга, но он надеялся, что Веру Валентиновну поддержат дочь, зять Игорь Гордин и любимые внуки.

Источник: z-aya.ru