Юркисс упрекнул Клаву Коку в зависти к его возлюбленной Люсе Чеботиной

Жизнь Люси Чеботиной резко изменилась, едва она связалась с сыном миллиардера, со скандалом награждённым орденом за заслуги перед Отечеством, Юрием Киселёвым, более известным, как Юркисс. С того момента, заурядная песня про «Солнце Монако» буквально взорвала чарты, а в личных блогах и сторисах большинства наших знаменитостей сей шедевр звучал ежедневно. Они закатывали глаза от талантливого пения и пускались в пляс. Но, с учетом того, что песенка ничем особенным не отличается, сдаётся, что все это была часть раскрутки Чеботиной, а млеющим от её пения артистам и блогерам просто хорошо заплатил её богатый бойфренд Юра.

Юркисс упрекнул Клаву Коку в зависти к его возлюбленной Люсе Чеботиной

Пара по началу отрицала роман, но, частое появление в романтичных клипах и совместные отпуска расставили все на свои места. Сам Юркисс в недавнем общении с журналистами признался, что гордится своей девушкой, она его вдохновляет, а кроме того, он уверен, что ей завидуют все коллеги, в частности Клава Кока, которая сейчас также на волне популярности.

«Сейчас я слушаю только Люсю. То, что поет Клава Кока — не мой стиль. Насколько я знаю, Клава и Люся дружат, общаются. Не удивлюсь, если после «Солнца Монако» пробежала кошка, что-то между ними произошло, учитывая ошеломительный успех Люси. И это только начало! Женскую дружбу в принципе редко можно встретить. Все подружки Люси из индустрии явно где-то что-то… крестик поставили», — рассуждает наследник владельца Ru .tv.

Кстати, в кулуарах поговаривают, что общаться с Людмилой коллеги не хотят вовсе не из-за её успеха, а из-за того, что многие предполагают, кто и как артистке этот успех обеспечивает. Не так давно Чеботина жаловалась, что у неё произошёл конфликт с некой барабанщицей.

«Может, в шоу-бизнесе и есть конкуренция, у меня ее точно нет. Было много ситуаций, когда другие артисты пытались выехать за счет меня. Недавно был скандал с барабанщицей из одной рок-группы девичьей. Она сказала, якобы я встречаюсь с ЮрКиссом ради того, чтобы у меня были ротации на радио и ТВ. Я поржала и сказала: «Братан, покажи, где эти ротации?», — негодует исполнительница.

Где ротации? Добро пожаловать на Ру.ТВ, там песнопения Людмилы, её бойфренда Юры и его матери Елены Север крутят чуть ли не каждые полчаса.

Юркисс упрекнул Клаву Коку в зависти к его возлюбленной Люсе Чеботиной

polosa2.jpg


Источник: www.paparazzi.ru