«Записались в бомжи» и читают рэп: как устроились в жизни экс-участники «Дома-2» после закрытия проекта

Во время пандемии прекратило деятельность множество компаний, миллионы человек остались без работы. Казалось бы, такого гиганта, как «Дом-2», сокращения должны обойти стороной: реалити-шоу показывали на российских телеэкранах долгих шестнадцать лет! Все были уверены: этот звездный конвейер переживет праправнуков первых зрителей, но нет — 2020 год поставил жирную точку в истории телепроекта. Участникам, которые пробивались на канал ТНТ, чтобы стать популярными, пришлось задуматься: что делать дальше?

Телемост с Боней в Монако, старые герои, ни слова о конце: как прошел последний выпуск «Дома-2»

Как одиннадцатиклассники перед ЕГЭ, которым нужно выбрать профессию, звезды реалити оказались на распутье: можно вернуться домой и продолжить жизнь «до Дома», можно попытаться искать славы в других местах. Некоторые участники шоу надеялись, что их пристроят в новые телевизионные проекты.

Ольга Орлова, которая вела программу с 2017 года, кажется, и вовсе обиделась на продюсеров.

Ольга Бузова и Ксения Бородина, звездные экс-ведущие «Дома-2», продолжили съемки шоу «Бородина против Бузовой», и Орлова надеялась на такую же честь. По крайней мере в том, что ее пригласят в программу коллег, она была уверена. Но нет — звонка не последовало.

«Решила пару недель отдохнуть, слишком много негатива было», — сообщила Ольга своим подписчикам и продолжила посещать другие телепрограммы в качестве гостя.






Николай Должанский, пожалуй, один из самых эпатажных участников «Дома-2»

По слухам, продюсеры реалити действительно продолжают продавать рекламу в аккаунтах участников и даже начали новый кастинг. На фоне роспуска съемочной команды это выглядит странно, учитывая, что большинство участников телестройки дали понять: с «Домом» их связывает только прошлое, и они готовы искать свои новые роли, но обязательно в лучах софитов.

Фото: @olyarapunzel, @kolyan_dolzhansky_dom2, @morgenshtern_max, @olgaorlova1311

Источник: www.woman.ru