Что вы «тырите» из отелей? Ксения Бородина рассекретила свою привычку

Скажите честно, случалось ли вам выезжать из отеля, прихватив с собой что-нибудь из номера? Тапочки, стопку белоснежных конвертов с красивым логотипом гостиницы, набор «Шампунь — Гель для душа — Крем для тела», ручку или карандаш… В полицию звонить не будем! И сразу скажем, что вы такие не одни.

С чистосердечным признанием в Инстаграм пришла Ксения Бородина. В очередной серии сториз из ее красивой ванной, 38-летняя телеведущая, только вернувшаяся после романтического уикенда в Стамбуле, сообщила следующее:

«Я не могла удержаться и затырила вот эти вот тапочки. Они просто какие-то невероятно классные, но я так понимаю, что они одноразовые, то есть я могла забрать их с собой. Или нет? Меня весь день мучает совесть, я все время думаю, могла я забрать эти тапки или не могла?»

Они действительно выглядят удобными и очень нарядными — в стиле столь любимых Ксенией сериалов. Так и представляешь какую-нибудь восточную красавицу в шелковом халате и этих тапочках.

Это интересно!

Судя по всему, данная тема для многих актуальная, потому что директ Бородиной был «взорван» сообщениями, на которые она не смогла не отреагировать — опубликовала «памятку» о том, что нельзя выносить из номера. Смех смехом, а ведь кому-нибудь она может и пригодиться.

Полотенца, халаты, фен, кофеварка, чайник, вешалки для одежды, пульт от телевизора (зачем он без тв?), посуда — под запрет попало почти все!

Если вы все же не смогли удержаться и уехали с набором белоснежного постельного белья, то вас ждет не только штраф, но и возможное попадание в черные списки, которыми отели обмениваются между собой. Так что не удивляйтесь, если в следующий раз вам откажут в бронировании номера.


Читайте и запоминайте!

К слову, Ксения Бородина далеко не единственная успешная и знаменитая персона, уезжающая из отелей с «сувенирами». На просторах Сети можно найти много звездных признаний. Так, Елена Валюшкина, Марина Кравец, Денис Клявер, Галина Боб и Виктория Боня не скрывают, что тоже забирают с собой тапочки — в хозяйстве ведь все пригодится.

А вы из отеля уезжаете с пустыми руками?

Фото: @zimamoscow, @borodylia/Instagram

Источник: www.woman.ru